Tempat Jual Beli Website

jual-beli-website


Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kepada mas esatrio(nick dari forum ads-id.com) yang telah mengijinkan saya untuk mengeshare ulang thread yang diberikannya disalah salah forum di ads-id.com.
Data ini saya ambil dari forum ads-id.com , alamat threadnya ada disini (http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/127308-SHARE-Tempat-bagus-jual-beli-Website-selain-Flippa)
dan akan share kembali buat para pembaca setia Kupunyailmu.
Jadi langsung aja ya ke TKP..

1. [Flippa.com] (pasti udah pada tau kan  )

2. [daltonsbusiness.com/buy/online-businesses-for-sale] (yang ini lumayan terkenal dan reputasinya lumayan tinggi)

3. [buysellwebsite.com] (sama kayak Dalton, yg ini juga lumayan terkenal)

4. [quietlightbrokerage.com/buy-a-website/] (sama kayak yg Dalton dan Buysellwebsite  )

5. [imergeadvisors.com/internet-business-for-sale.html] (kalo yg ini broker)

6. [experienced-people.net/forums/forumdisplay.php/1-Selling-A-Website-Blog-or-Domain] (forum kecil tapi tetep sangar urusan jual beli website  )

7. [bizsale.co.uk/websitesforsale.html] (yang ini lumayan lah,hehehe)

8. [websiteproperties.com/websites-for-sale.asp] (belum terlalu terkenal tapi sudah banyak koleksi website yang terjual di sana)

9. [webmaster-talk.com/websites-for-sale] (semacam forum/komunitas, tapi kayaknya udah mati sejak lama... lihat aja post terakhirnya tahun 2008)

10. [websitesforsaleads.com] (sama kayak yang laennya, tapi tampilannya rada aneh)

11. [businessesforsale.com/search/Websites-for-sale] (cape buat komentar ane gan, jadi lihat sendiri aja yah sitenya  )

12. [websitebroker.com/websites-for-sale.html] (katanya sih tempat jual beli website yang SEOnya bagus, jadi site yang dijual bagus di posisi serp google)

13. [irishwebmasterforum.com/websites-for-sale] (Forum gan, tapi bisa di pake buat jual beli website)

14. [forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=52] (yang inimah pasti udah pada tau  )

15. [bizbuysell.com] (reputasinya lumayan kecil gan, tapi lumayan buat jual beli website)

16. [businessmart.com/businesses-for-sale.php?offset=0&owner=&ascdesc=&headcol=&bloc=%& pricat=34&price=&tslist=&any=&onelist=] (no comment  )

17. [businessbroker.net/listings/bfs_result.aspx?By=AdvancedSearch&r_id=33&ind_id=3 0&ask_price_l=0&ask_price_h=0&map_id=0&lcity=&keyw ord=&lst_no=&time=0&bprice=0&fresale=0&ownerfi=0] (linknya panjang buanget gan, langsung visit aja ya sitenya)

18. [webmastersmarketplace.com/marketplace/mpl-becomemade-net-mobsters-service-site-628.php] (promosikan website agan di sini)

19. [tidget.com/Websites] (sama seperti yang laen, ini tempat jual beli website)

20. [globalbx.com/results5.asp?keywordStr=Enter%20Keyword%20(s)&indI d=17&location=null&p=&c=&r=&o=la&pg=1] (langsut di pisit aja mastah sitenya)

21. [rightbiz.co.uk/uk/80_it_&_internet_&_computing.html] (kalo gak salah ini broker)

22. [warriorforum.com/complete-web-sites-sale] (dijamin udah pada tau  )

23. [websiteslate.com/index.php?id=find&featured=0] (jarang terjadi transaksi di sini, tapi yg listing banyak buanget)

24. [marketplace.searchforecast.com] (website marketplace, coba aja langsung)

25. [dealasite.com] (tempat lelang website lumayan terkenal)

26. [business-sale.com/business-search/search-internet-businesses-for-sale-1.html] (langsung visit aja mastah  )

27. [namepros.com/turnkey-websites-for-sale] (forum kesukaanku, disana domain pagerank 3 bisa laku sampe $40, mantab kan  ..tapi jual website rada susah di sana  karena jarang ada yang bid )

28. [affiliates4u.com/forums/domains-websites-sale/] (affiliate forum, bisa buat jual beli website)

29. [websitesforsaleworld.com/category/established-websites] (tidak banyak aktifitas jual beli di sini, tapi apa salahnya nyoba  )

30. [daniweb.com/forums/forum164.html] (manfaatkan forum ini untuk jual beli website)

31. [websiteacquire.com/searchlistings.php] (langsung liat sitenya aja gan)

32. [dnforum.com/f48] (website yang fokus ke niche domain names semacam namepros, tapi bisa dipake jual beli website)

33. [business-trader.com.au/buy_sell_business_search/202/Internet-Business-for-Sale/australia/0.php] (jual beli website australia)

34. [ebay.com] (halah..., pasti udah pada tau semua yg ini)

35. [readysitesale.com/websites-for-sale.php] (tidak terkenal, dan kayaknya masih berkembang  )

Sekian daftar tempat jual beli website, semoga berguna bagi anda yang ingin mencoba menjual blog anda. Siapa tau bisa di bandroll dengan harga mahal (tentunya mutu website yang dijual harus bagus.. hehehe..)

maaf ya kalo saya langsug copas aja begitu aja.
supaya tidak menghilangkan keaslian.. hhehehehe... (bilang aja malas ngedit lagi.. hahaha)




Jika menurut anda artikel ini menarik, Kami akan kirimkan setiap update blog ini ke Email Anda, Silahkan Masukkan Email Anda dibawah ini:

Enter your email address:


Protected by Copyscape DMCA Copyright Detector

7 komentar:

victor mengatakan...

yang ane tau cuma nomer 1 dan 34 aja..haha
yg laen kagak pnah tau.dnger aja nggak..:P

Blog bisnis online dan internet marketing mengatakan...

Flippa is my favorit :)

Muhammad Risdiyanto mengatakan...

http://seo-kepo.blogspot.com/
ane jual butuh uang ....
bulan ini jarang di post dan optimasi ...

PR 1
alexa = 745 ribuan

sisanya bisa diliat di histats : http://www.histats.com/viewstats/?sid=2128545&act=2&f=1


harga : 500 nego ..
butuh dana cepat ...

Hub : fb.com/arys.arhay
0877-88-743-883

bisnis online gratis mengatakan...

makasih bnget gan ilmunya
ane btuh web ni gan..vstor perhari 500 org..
hub 085228801100

cerita lucu mengatakan...

oh..maksih bnyak gan..
law pngen beli di sni bsa ndak gan?

Black Hawk mengatakan...

Posting yang sangat baik, agenonline.asia

Saddam Mubasirblog mengatakan...

ijin kopi gambarnya bos, suwunnn

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...