10 Bisnis Paling Menguntungkan di Tahun 2013

10-Bisnis-Paling-Menguntungkan-di-Tahun-2013

10 Bisnis Paling Menguntungkan di Tahun 2013 - Bagi anda yang ingin mulai berbisnis maupun yang sudah berbisnis tapi tidak menguntungkan di tahun kemarin, saya akan memberikan sedikit solusi dan mudah-mudahan dapat membantu.
Dimana ketika berbisnis, harus melalui banyak pertimbangan diantaranya, Prospek, Keadaan Pasar, dan dan bayar faktor lainnya yang mempengaruhi trend bisnis di setiap tahunnya.
Dan kadang trend bisnis disetiap tahun berubah-ubah. Jadi kita sebagai pelaku bisnis harus jeli dalam mengambil keputusan bisnis apa yang harus kita jalankan nanti.


Disini saya ada 10 Pilihan Bisnis yang menurut saya dapat menguntungkan ditahun 2013 ini.
Langsung saja kita lihat.

1. Bisnis di Bidang Keuangan/Perbankan
   Seperti yang ketahui bisnis dibidang keuangan ini memerlukan modal yang cukup besar. Jadi disesuaikan saja dengan dompet kita masing-masing. Jika memang kita tidak mempunyai modal yang besar, maka lebih baik pilih bisnis lain saja, kasihan jika ternyata kita gagal..

2. Bisnis di Bidang Teknologi Informasi
   Bisnis dibidang ini biasanya memerlukan keahlian yang khusus, jadi bagi anda yang memang menguasai teknik dibidang ini, tidak perlu lagi untuk berbisnis dibidang ini.

3. Bisnis Asuransi
   Selain menolong orang yang lagi kesusahan, bisnis asuransi ini cukup menjanjikan jika kita bener-benar menggelutinya. Menurut saya bisnis Asuransi cukup prospek untuk kedepannya dikarenakan banyak orang sudah mulai kwatir akan terjadi musibah yang tidak diinginkan.

4. Bisnis Perdagangan Saham / Valas
   Bisnis sebenarnya sudah populer sejak tahun 2010 kemarin, akan saja masih banyak yang berspekulasi  bahwa bisnis adalah haram (seperti perjudian). Jika kita nilai dari segi legalitasnya, bisnis ini sebenarnya legal yang layak dipertimbangan sebagai bidang bisnis yang ingin anda geluti.

5. Bisnis Agen Perjalanan / Travel
   Bisnis ini sebenarnya sudah sangat prospek tiap tahun, semakin berkembangnya jaman maka semakin berkembang pula bisnis ini. Jadi tidak perlu ragu untuk memilih bisnis ini.

6. Bisnis Minuman
   Bisnis ini pelan-pelan sudah mulai berkembang dikarenakan semakin berkurangnya pasokan air bersih yang tersedia. Dan kebanyakan orang sekarang tidak mau repot lagi memasak air, lebih baik membeli air  bersih dan siap pakai. Jadi menurut saya bisnis ini masih sangat prospek untuk dijalankan.

7. Agrobisnis
   Usaha agrobisnis ini merupakan usaha dari aneka hasil pertanian yang bisa dikembangkan menjadi berbagai produk pengembangan teknologi dari hasil pertanian tersebut.
Jika anda seorang sarjana pertanian atau sedang menggeluti bidang pertanian, saya rasa bisnis ini sangat cocok bagi anda dan menurut saya bisnis ini akan sangat prospek di tahun 2013 ini.

8. Binis Garmen / Tekstil
  Bisnis garmen sampai saat ini masih sangat prospek, hal itu dikarenakan kebutuhan pokok yang harus dipenuhi oleh setiap orang. Jadi, bisnis ini bisa kita buat offline maupun online.
tergantung kita mau pilih yang mana.

9. Bisnis Waralaba
   Menurut saya bisnis sangat cocok bagi anda yang tidak mempunyai banyak modal. Disamping keuntungan yang didapatkan tidak kalah hebatnya, bisnis ini juga sudah sangat populer. Jadi kita yang ingin berbisnis disini tidak perlu repot-repot dibidang marketingnya, biasanya produknya sudah dikenal masyarakat luas.

10. Bisnis Online
   Bisnis merupakan bisnis andalan para "onlinekers". Siapa saja bisa menjalankan bisnis ini asal mempunyai perangkat komputer dan internet dirumah. Dan bisnis ini menurut saya akan semakin berkembang di tahun 2013 ini. Saya sendiri sedang merintis  bisnis dibidang ini. Jadi, doakan saja ya semoga bisnis saya berkembang.

Demikian 10 Bisnis Paling Menguntungkan di Tahun 2013, semoga dapat menjadi inspirasi anda untuk berbisnis ditahun 2013 ini.
Salam bisnis dari saya..




Jika menurut anda artikel ini menarik, Kami akan kirimkan setiap update blog ini ke Email Anda, Silahkan Masukkan Email Anda dibawah ini:

Enter your email address:


Protected by Copyscape DMCA Copyright Detector

22 komentar:

Arief Rahmanuddin mengatakan...

Agribisnis juga masih menjanjikan lho min. Soalnya lahan pertanian di Indonesia ini masih sangat luas. Bagi yang ingin join di agribisnis (bisa online juga), seperti ini produknya : pupuk organik

muntaza travel mengatakan...

hmm...mantap dah infonya

Gudang Soal CPNS 2013 Gratis mengatakan...

benar bgt bos bisnis online sgt menguntungkan

Free Download PC Game mengatakan...

semoga sekses bisnis online ya..

Gusti mengatakan...

Bisnis MLM? bagaimana...

robby djajaatmadja mengatakan...

Bisnis panti pijat aja coy asik tuh hehehe

kupri adi mengatakan...

ajari aku bisnis online

kadek juniartha mengatakan...

pusing

Bisnis yang paling menguntungkan untuk di coba di tahun 2013 mengatakan...

Bisnis yang Menguntungkan untuk Dicoba di Tahun 2013

Hardian Susanto mengatakan...

Nihh bisnis paling canggih,, join aja ntar jg langsung tau sistem krjanya dgn pndapatan yg luar biasa http://Leohardz.STIFORPID.com

datok armand mengatakan...

Apa aja yg pnting halal

datok armand mengatakan...

Yg penting halal

datok armand mengatakan...

Salam merdeka

Bisnis Yang Menguntungkan mengatakan...

Tks artikelnya....bisnis yang menguntungkan memang banyak diminati ...fokus pada satu pilihan dari beberapa bisnis yg dishare pd artikel...dan seriusi...fokus...berdoalah ...maka jadilah benar2 bisnis yang menguntungkan...sperti itu ya admin....

Julysaurus mengatakan...

Agribisnis oke juga gan

rizky aditya putra mengatakan...

Cukup dg modal 10 ribu rupian kalian smua bs menghasilkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah,sy sdh membuktikannya.cptan gabung di investasi10ribu.com/?id=edinugroho

exhibition contractor mengatakan...

bisnis di bidang IT ga ada matinya. apalagi bisnis Online, malah tambah berkembang.

Anonim mengatakan...

Selamat tahun baru 2014

yang hobi masak bisa di jadiin bisnis kok.. resep masakan bunda

CD Interaktif mengatakan...

Bisnis edu juga menjanjikan.
produknya seperti ini..
good info.. thanks..


CD Interaktif


crystal x mengatakan...

bisnis online untuk properti rumah alami juga mulai banyak..

crystal x mengatakan...

agribisnis memang menarik
goo rumah alami

dhodo key mengatakan...

bisnis cip poker juga sangan menguntung kan...

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...